Холдинг СФГ

4 марта 2009

Принят на регистрацию первый договор долевого участия в строительстве Дома на 40 лет Октября 8.

3 марта в Управлении Федеральной Регистрационной Службы по Воронежской области был принят на регистрацию первый договор долевого участия (ДУ) в строительстве Дома на 40 лет Октября 8 (Позиция 15). В ближайшее время планируется заключение еще нескольких договоров ДУ.

Закон о долевом строительстве защищает интересы инвесторов (дольщиков): согласно ему заключать договоры о продаже квартир компания-застройщик может только при наличии полного пакета разрешительных и проектных документов.

Напомним, в феврале компания СФГ официально получила разрешение на строительство Дома на 40 лет Октября 8. Он возводится в квартале "Три Богатыря" по соседству с Домом на Войкова 6, образуя единый архитектурно-инфраструктурный комплекс.

Подробную информацию можно получить в центре продаж компании СФГ.

25 февраля 2009

В банке ВЕФК новые акционеры.

Банк ВЕФК получил мощную поддержку в лице новых акционеров - ООО ФК «Открытие» и ОАО «НОМОС-банк». Договоренность о сделке была достигнута при участии Центрального банка РФ и государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) в рамках проведения федеральной программы по укреплению стабильности банковской системы страны и с целью обеспечения капитализации Банка ВЕФК. В результате участия АСВ в реструктуризации банка ВЕФК, доля государственного капитала в деятельности банка достигла 50%.

Банк ВЕФК является финансовым партнером СФГ по проектам: жилой квартал «Три Богатыря», Бизнес-Парк Московский, жилой комплекс Metropol, бизнес-центр класса «А» PREMIER и жилой комплекс «Орхидея» в Липецке.

20 февраля 2009

Закончено формирование разрешительной документации для Позиции 15.

Компания СФГ получила разрешение на строительство Позиции 15 - нового дома в квартале «Три Богатыря», расположенного по ул. 40 лет Октября, 8. С проектной декларацией дома можно ознакомиться здесь.

Дом на 40 лет Октября 8 - это 17-ти этажный монолитно-кирпичный дом, который находится рядом с Домом на Войкова 6. Вместе они образуют единый архитектурно-инфраструктурный комплекс, гармонично вписывающийся в квартал «Три Богатыря».

Все подробности в отделе продаж.

20 января 2009

Переход на расчет цен в условных единицах.

С 1 февраля 2009 года стоимость объектов жилой и коммерческой недвижимости будет рассчитываться на основе у.е. (доллар США). Платежи будут производиться по курсу ЦБ на день оплаты.

Данные меры принимаются в связи с усилением девальвации рубля. Изменения касаются текущих проектов «СФГ»: жилого квартала «Три Богатыря», бизнес-центра «PREMIER», жилого комплекса «Metropol».

Страницы: <1|2|3>
Архив новостей:   2011 г.
2010 г.
2009 г.
2008 г.
2007 г.
2006 г.




Подписка на новости СФГ:

E-mail*:
Ваше имя:
Текст с
картинки*:



* - обязательное для заполнения